So wie die Profis von „Gut Glut" aus Rösrath, die während der Deutschen Grill- und Barbecuemeisterschaften 2016 in Fulda grillten, was der Rost hergab. Serviert wurden von Michael Hoffmann und seinem Team insgesamt sechs Gänge, unter anderem erstklassige Spareribs und die Bohnen-Blaubeer-Wraps aus der Überschrift. Dafür holte Hoffmann sich in diesem offiziellen Wettbewerb der German Barbecue Association im August 2016 den Titel als Grill-König (siehe Foto Mitte; Bildnachweis: Dennis Hainer).
Michael Hoffmann steht mit seiner Passion fürs Grillen nicht alleine da. Um 11 Prozent hat das „Grillen im Garten" – ein wichtiger Teil des Markts für Outdoor Living in Deutschland – von 2011 bis 2015 zugenommen. Wie es insgesamt um das Outdoor Living steht, können Branchenplayer jetzt brandaktuell erfahren. Im neuen „Branchen-Spiegel Outdoor-Living 2016/17" werden alle wichtigen Trends aufgezeigt und in belastbaren Zahlen zusammengefasst. Erwerben können Sie die Studie gleich hier.